Kochen mit Mörchen – Themen & Menüs Unterpunkte: die nächsten Termine die Themen & Menüs der bisherigen Ausgaben Impressionen vom Kochen mit Mörchen Mörchen in den Medien Rezepte aus der BWV-Zeitung „Unser Zuhause“ bisherige Themen + Menüs: Kochen mit Mörchen #57 - 11. Februar 2020 Thema:„Schokolade – sündhaft lecker, süß und pikant.“„Zart“: Schoggi-Weggli„Kernig“: Poulet-Saté an scharfer Mandel-Schokoladensauce„Herb“: Chocolat-Olivenöltarte„Süß“: Tomatenkompott mit Zimt-Schokohauch„Samtig“: Praliné Irlandaise Kochen mit Mörchen #56 - 22. Januar 2020 Thema:„Für den Morgen 'danach' … – Fitmacherrezepte voller Energie!“„Bye, bye, Brummschädel“: Schneller Thunfisch-Cornichon-Salat mit Kapern-Vinaigrette„Hallowach + Magenwohl!“: Grünkohl-Kokos-Süppchen unter Erdnuss-Koriander-Topping„Das päppelt auf …“: Spicy Reissalat mit Hühnchen an Curry-Orangen-Dressing„Vom Kater zum Naschkätzchen“: Sauerkraut-Ananas-Harmonie mit Schnittlauch und Cashewnüssen„Energie–Briketts zum Nachlegen…“: Fruchtig-kernige Marillen-Chia-Müsliriegel Kochen mit Mörchen #55 - 10. Dezember 2019 Thema:„Dinner de Luxe“Kleine Angeberküche zum Eindruckschinden„Ein Hauch Glückseligkeit“: Amuse Gueule: Lebkuchen-Petit Four„BR AVOCADO!“: Avocado-Nuss-Salat mit feinen Mangostreifen„Spektakuläres Spekulatius Spektakel“: Medaillons mit Spekulatiuskruste an Glühwein Cranberryjus„It’s magic …“: Knödel-Kräuter-Taler„Zauberhafte Zuckerschnute“: Crème de Vin blanc, Sanddorn-Sharon-Fruchtragout Kochen mit Mörchen #54 - 12. November 2019 Thema:„Aus der Schüssel“Sagenhafte Suppen, einzigartige Eintöpfe, köstliche Bowls„Spicy & Soul“: Crème von roter Zwiebel (Wacholder und Rotwein, Chia-Nuss-Topping)„Sprung in der Schüssel! “: Green-Lovers-Minestrone ( gebrannte Thymianmandeln)„All in a bowl – geheimnisvoll …“: Scheherezades Wunderbowl (Ras-el-Hanout-Hühnchen, Minarettkohl-Reis)„Schüsselerlebnis: ONE POT!“: Hokkaido-Stufato (Curry, Ingwer, Kokosmilch)„Duftendes Potpourri“: Maharani-Bowl (Safran, Cashew-Honig-Bananen Kochen mit Mörchen #53 - 8. Oktober 2019 Thema:„Süßholzgeraspel“Das Beste kommt nicht nur zum Schluss!„Süßer Nachgeschmack“: Harmonische Pflaumen–Camembert–Rolle„Ofenkundig lecker“: Herzhafte Birnen–Käse–Tarte„Aroma Spitzen“: Raffinierte Hähnchenbrustfilets im Lakritzmantel„Hin & Weg“: Kesse Nuss–Schnittlauch–Plätzchen„Famoses Finale“: Aromatischer Apfel–Schokoladen–Brioche–Pudding « ‹ von 12 › »