beitragsbild kochen_mit-moerchen
Unterpunkte:



 

bisherige Themen + Menüs:

 

Kochen mit Mörchen #57 - 11. Februar 2020

Thema:
Schokolade – sündhaft lecker, süß und pikant.

    • „Zart“:  Schoggi-Weggli
    • „Kernig“:  Poulet-Saté an scharfer Mandel-Schokoladensauce
    • „Herb“:  Chocolat-Olivenöltarte
    • „Süß“:  Tomatenkompott mit Zimt-Schokohauch
    • „Samtig“:  Praliné Irlandaise
Kochen mit Mörchen #56 - 22. Januar 2020

Thema:
Für den Morgen 'danach' …  –  Fitmacherrezepte voller Energie!

    • „Bye, bye, Brummschädel“:  Schneller Thunfisch-Cornichon-Salat mit Kapern-Vinaigrette
    • „Hallowach + Magenwohl!“:  Grünkohl-Kokos-Süppchen unter Erdnuss-Koriander-Topping
    • „Das päppelt auf …“:  Spicy Reissalat mit Hühnchen an Curry-Orangen-Dressing
    • „Vom Kater zum Naschkätzchen“:  Sauerkraut-Ananas-Harmonie mit Schnittlauch und Cashewnüssen
    • „Energie–Briketts zum Nachlegen…“:  Fruchtig-kernige Marillen-Chia-Müsliriegel
Kochen mit Mörchen #55 - 10. Dezember 2019

Thema:
Dinner de Luxe
Kleine Angeberküche zum Eindruckschinden

  • „Ein Hauch Glückseligkeit“:   Amuse Gueule: Lebkuchen-Petit Four
  • „BR AVOCADO!“:   Avocado-Nuss-Salat mit feinen Mangostreifen
  • „Spektakuläres Spekulatius Spektakel“:   Medaillons mit Spekulatiuskruste an Glühwein Cranberryjus
  • „It’s magic …“:   Knödel-Kräuter-Taler
  • „Zauberhafte Zuckerschnute“:   Crème de Vin blanc, Sanddorn-Sharon-Fruchtragout
Kochen mit Mörchen #54 - 12. November 2019

Thema:
Aus der Schüssel
Sagenhafte Suppen, einzigartige Eintöpfe, köstliche Bowls

  • „Spicy & Soul“:   Crème von roter Zwiebel (Wacholder und Rotwein, Chia-Nuss-Topping)
  • „Sprung in der Schüssel! “:   Green-Lovers-Minestrone ( gebrannte Thymianmandeln)
  • „All in a bowl – geheimnisvoll …“:   Sche­he­re­za­des Wunderbowl (Ras-el-Hanout-Hühnchen, Minarettkohl-Reis)
  • „Schüsselerlebnis: ONE POT!“:   Hokkaido-Stufato (Curry,  Ingwer,  Kokosmilch)
  • „Duftendes Potpourri“:   Maharani-Bowl (Safran, Cashew-Honig-Bananen

 

Kochen mit Mörchen #53 - 8. Oktober 2019

Thema:
Süßholzgeraspel
Das Beste kommt nicht nur zum Schluss!

  • „Süßer Nachgeschmack“:   Harmonische Pflaumen–Camembert–Rolle
  • „Ofenkundig lecker“:   Herzhafte Birnen–Käse–Tarte
  • „Aroma Spitzen“:   Raffinierte Hähnchenbrustfilets im Lakritzmantel
  • „Hin & Weg“:   Kesse Nuss–Schnittlauch–Plätzchen
  • „Famoses Finale“:   Aromatischer Apfel–Schokoladen–Brioche–Pudding
« von 12 »